最近看到有台灣製的木人樁,而且是不用釘牆壁和釘地板,而且重點是拆卸很方便又耐用的PVC木人樁,價格相較國外的同型的要四萬多元的,是很實惠的選擇,而且也值得鼓勵。
另外如有個人尺寸的需要,也可以跟該站的站長要求訂作 。
大家可以參考看看,該站有影片的木人樁下載。



http://blog.yam.com/woodendummy
LAI-O截拳道/詠春木人樁~改良型!(New Wooden Dummy)


http://www.lai-o.com/new_page_2.htm 
LAI-O截拳道/詠春木人樁~改良型的實地製作和練習影片


http://www.lai-o.com   LAI-O截拳道/詠春木人樁






同類型PVC木人樁的國外網站
http://www.thewarrior.com./index1.htm


 

 


樁手依古製是鬆動的.......原木樁手撞擊樁身發聲清脆悅耳 


 ●組合簡單、不挖地埋樁、不鑽牆、可調高低!
●抗衝擊PVC科技材質........較木材堅軔不蟲蛀!
●100%羌木手..........堅軔耐用、光滑細緻!
●海棉護面...................踢打安全!
●遵古制新.....尺寸仿古、外觀時尚現代!
●金屬烤漆底座、木人腿

創作者介紹

《木人樁》 詠春拳圖書館 Wing Chun Library

詠春拳圖書館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LAI-O木人樁試打影片!
  • 非常感謝您推薦.........尤其我們並無任何關係!Thanks!!!
  • wingchun
  • 板主回覆:
    別這麼說,站在推廣詠春的角度,才應感謝您,我自己都很想買一隻,但最近基金賠了一塌糊塗,可能要再暫緩一陣子了,不過有機會會幫您跟朋友宣傳,不過大部分的武友可能還是比較習慣圓樁手的到是。
  • LAI-O木人樁試打影片!
  • 由於木人全交由我們所委託工廠製造....不論是圓樁手或其它個人化要求.....我們都可為其量身訂作的!

    ps:不久前才注意到...我們yahoo拍賣上多次發問的客人名稱是smcre2000...跟您msn名稱一樣!是您嗎..?真不好意思....您若真喜歡....我可以特殊理由幫您爭取公司其他股東同意幫您弄1支....9800元就好.

    .....不過為確保我在內部提案通過....●不知您是否答應..若它日有北部客人想親自試打時可先以電話向您預約親去試打(排您有空的時間)●我賣您10000元絕不張揚!因為木人成本加上人事、管銷費用.....這價錢是賠錢!


    另案...曾聽工廠老闆說若我們一次向它其訂作100支..成本會壓ㄉ很低.......到時我設法向公司坳一支送你!不過..還得我們未來試賣順利才行!

    真高興認識您!下面是我偶而寫日記ㄉ地方....
    http://friend.sina.com.tw/member/info_01.php?uid=137448
  • woodendummy
  • 《開始供應傳統方型或圓型方樁手》


    關於上述〝該站的樁手是仿日字衝拳而非傳統方型或圓型方樁手〞..........................................該站已開始免費提供傳統圓型樁手供客戶選擇哦!

    http://blog.webs-tv.net/woodendummy


    LAI-O 奇貨網 敬上
    http://www.lai-o.com